Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
51 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Каша гречневая - пуховая

Каша гречневая - пуховая
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Гречневая крупа (продел) 100 гр.
Молоко 1,5% 400 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 1 шт.
Топленое масло 10 гр.

Приготовление:
Пуховые каши теперь готовят очень редко. Между тем, это блюдо очень богато питательными веществами. Приготовить просто, рецепт у блюда такой: Для приготовления «пуховой» каши гречневую крупу-продел перебирают, моют, добавляют яйца, хорошо перемешивают, раскладывают на противни и сушат в духовках, затем эту массу протирают сквозь грохот или дуршлаг, добавляют масло, немного сала и варят на молоке. Сваренную кашу протирают ложкой через дуршлаг на блюдо и подают с молоком или молочным соусом с ванилью. Каша гречневая - пуховая готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 27.1 23.6 85.1 650
1 порция 27.1 23.6 85.1 650
100 гр. 4.8 4.2 15.1 116
Эту статью смотрели 462 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты