Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
ILonaLi, Beststudio, Katrina_p и 166 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соус чесночный

Соус чесночный
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Бульон говяжий 500 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 150 гр.

Приготовление:
Соус чесночный - отличный соус к рыбе и мясу, как холодным так и горячим, приготовить очень просто, рецепт у соуса такой: Чеснок слегка посолить и истолочь в ступке до образования густой массы, выложить в соусник, залить бульоном или кипяченой охлажденной водой и перемешать. Подается к холодным блюдам, вареной или жареной индейке, курам, рыбе, вареной баранине. Соус чесночный готов!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.8 1.8 44.9 235
1 порция 2.6 0.4 9 47
100 гр. 2 0.3 6.9 36
Эту статью смотрели 1299 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты