Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 179 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Флорентийское печенье

Флорентийское печенье
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Масло сливочное 50 гр.
Миндаль сладкий 40 гр.
Мука пшеничная 50 гр.
Патока 20 гр.
Сахар (песок) 50 гр.
Вишня консервированная 40 гр.
Цукаты 40 гр.
Шоколад молочный 75 гр.

Приготовление:
Флорентийское печенье - это очень оригинальное итальянское печенье, готовится просто, рецепт такой: Разогреть духовку до 180 гр С. Растопить масло, сахар и патоку в кастрюле с толстым дном. Снять с огня и добавить муку, цуктаты, вишни и миндаль. Перемешать.Ложкой выкладывать тесто на противень, проложенный пергаментом, оставляя место между ними. Разровнять ложкой. Запекать 8-10 мин до золотистого цвета. Достать из духовки и оставить на противне 2 мин. Затем охладить на решетке.Тем временем растопить шоколад на водяной бане. когда печенье остынет, побрызгать сверху шоколадом. Дать затвердеть.Флорентийское печенье готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 21.2 91.1 173.7 1570
1 порция 4.2 18.2 34.7 314
100 гр. 5.8 25 47.6 431
Эту статью смотрели 2857 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты