Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 158 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Жамбалайа

Жамбалайа
Данный рецепт расчитан на 7 порций

Ингредиенты:
Лавровый лист 5 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Перец красный сладкий 200 гр.
Перец чили 20 гр.
Рис белый 180 гр.
Соус томатный 2 гр. (острого)
Томатная паста 200 гр.
Чеснок 25 гр.
Колбаса сырокопченая дорожная 450 гр.
Курица, 1 категории 1000 гр.
Перец жгучий красный 1 гр.
Помидоры с кожицей. Консервы 400 гр.

Приготовление:
Жамбалайа - оригинальное куриное американское блюдо, очень вкусное, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Куски курицы и ломтики колбасы положить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы она их только закрывала. Довести до кипения, затем убавить огонь и тушить, пока куриное мясо не станет легко отделяться от костей. Вынуть из бульона мясо и колбасу, мясо снять с костей и измельчить. В большой кастрюле на умеренном огне, добавив немного куриного бульона, готовить нарезанный кубиками сладкий перец, измельченные лук и чеснок до прозрачности. Затем добавить нарезанные кубиками томаты без кожицы, острый перец, истолченный в порошок, острый соус и лавровый лист. Убавить огонь и готовить еще 15 мин. Добавить куриное мясо, колбасу и томатную пасту. Продолжать готовить до полного проявления аромата блюда. Затем добавить рис и готовить еще 20 мин, чтобы он успел стать нежным. Жамбалайа готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 293.3 404.1 231.5 5682
1 порция 41.9 57.7 33.1 812
100 гр. 11.1 15.3 8.8 216
Эту статью смотрели 376 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты