ПланированиеКалендарь беременностиРодыДети от 0 до 1Дети от 1 до 3Дети старше 7Красота и здоровьеВыбор имени  






Регистрация Забыли пароль?
Сейчас на сайте:
50 гостей

Гусарики

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Кефир 3,2% 200 мл.
Мука пшеничная 400 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Яйцо куриное 2 шт. (разбить в миску)
фарш свиной 500 гр.

Приготовление:
Раскатать сочень, выложить ровным слоем фарш, свернуть рулетом, разрезать на кусочки по 1,5-2 см. Слегка примять, обмакнуть во взбитом яйце и обжарить. Отдельно в казане обжарить лук, морковь, добавить томатную пасту и уложить \\\"гусарики\\\". Залить горячей водой, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 мин. Яйцо 2 шт., 1 стакан кефира, соль, мука, фарш любой.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 109.1 243.6 308.5 3882
1 порция 27.3 60.9 77.1 971
100 гр. 9.1 20.2 25.6 323
Эту статью смотрели 50862 разa

0
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Комментариев нет.