Сейчас на сайте:
50 гостей
Гусарики
Данный рецепт расчитан на 4 порцииИнгредиенты:
Кефир 3,2% | 200 мл. |
Мука пшеничная | 400 гр. |
Соль поваренная | 5 гр. |
Яйцо куриное | 2 шт. (разбить в миску) |
фарш свиной | 500 гр. |
Приготовление:
Раскатать сочень, выложить ровным слоем фарш, свернуть рулетом, разрезать на кусочки по 1,5-2 см. Слегка примять, обмакнуть во взбитом яйце и обжарить. Отдельно в казане обжарить лук, морковь, добавить томатную пасту и уложить \\\"гусарики\\\". Залить горячей водой, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 мин. Яйцо 2 шт., 1 стакан кефира, соль, мука, фарш любой.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 109.1 | 243.6 | 308.5 | 3882 |
1 порция | 27.3 | 60.9 | 77.1 | 971 |
100 гр. | 9.1 | 20.2 | 25.6 | 323 |
0
Комментариев нет.