Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
ЛагоПрано, Beststudio, Милана1008 и 132 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Тосканский фасолевый

Тосканский фасолевый
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Базилик свежий 15 гр.
Бекон 120 гр.
Горчица 40 гр.
Масло оливковое 60 мл.
Фасоль белая 400 гр.
Фасоль красная 400 гр.
Винный уксус (3%) 20 мл.
Фасоль стручковая. Консервы 250 гр.
Помидоры Черри 175 гр.

Приготовление:
Тосканский фасолевый - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении итальянский салат, рецепт блюда такой: Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать. Тосканский фасолевый салат готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 96.4 120 146.9 2068
1 порция 16.1 20 24.5 345
100 гр. 6.5 8.1 9.9 140
Эту статью смотрели 939 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты