Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM и 140 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Румынский картофельный салат

Румынский картофельный салат
Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:
Картофель молодой 400 гр. (отварного)
Лук репчатый 75 гр.
Масло подсолнечное 40 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Уксус 3%-ный 20 мл.
Яйцо куриное 2 шт.

Приготовление:
Румынский картофельный салат готовится очень просто, рецепт приготовления салата такой: Картофель и яйца порубить и соединить с мелко нарезанной луковицей. Перемешать, добавить растительное масло и уксус и довести до вкуса. Румынский картофельный салат готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 23.9 52.6 61.9 807
1 порция 8 17.5 20.6 269
100 гр. 3.7 8.2 9.6 126
Эту статью смотрели 2759 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты