Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
92 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Вторые блюда

757 рецептов на сайте
1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 28 29

Жареная утка с инжиром

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Инжир, Лук репчатый, Майоран, Масло сливочное, Морковь, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Утка, Цедра апельсина, Чеснок, Кости пищевые говяжьи.
В одной порции 1076 ккал.

Утка с репой

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Лавровый лист, Лук репчатый, Морковь, Репа, Сельдерей, Утка, Шпик свиной, Коричневый мясной бульон.
В одной порции 1500 ккал.

Утка с маслинами

Ингредиенты: Бульон куриный, Вино столовое белое 11%, Лавровый лист, Маслины, Мука пшеничная, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Тимьян, Утка.
В одной порции 834 ккал.

Каплун с грибами в сметане

Ингредиенты: Белые свежие, Коньяк, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Курица, 1 категории, Сливки взбитые.
В одной порции 1234 ккал.

Фаршированная курица по-парижски

Ингредиенты: Белые свежие, Курица (печень), Лимонный сок, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Сухари панировочные, Тимьян, Грудинка сырокопченая (свинина), Курица, 1 категории.
В одной порции 1417 ккал.

Курица в жаровне

Ингредиенты: Белые свежие, Бульон куриный, Картофель, Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Чеснок, Курица, 1 категории.
В одной порции 1089 ккал.

Курица с эстрагоном

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Курица, 1 категории, Эстрагон.
В одной порции 956 ккал.

Курица с шафраном

Ингредиенты: Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Томатная паста, Шафран, Курица, 1 категории.
В одной порции 1284 ккал.

Цыплята в жаровне

Ингредиенты: Ветчина, Вино столовое белое 11%, Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Майоран, Масло оливковое, Масло сливочное, Морковь, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Чеснок, Цыплята.
В одной порции 734 ккал.

Цыплята в красном вине

Ингредиенты: Белые свежие, Вино столовое красное 12%, Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Мука пшеничная, Мускатный орех, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Петрушка, Розмарин, Соль поваренная, Тимьян, Чеснок, Цыплята, Шпик свиной.
В одной порции 809 ккал.

Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином

Ингредиенты: Бульон куриный, Вино столовое белое 11%, Лавровый лист, Лимонный сок, Масло сливочное, Мука пшеничная, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Петрушка, Розмарин, Сливки 20% жирности, Соль поваренная, Чеснок, Яйцо куриное (желток), Курица, 1 категории.
В одной порции 983 ккал.

Цыплята монморанси в вишневом соусе

Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Крахмал картофельный, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Вишня консервированная, Цыплята.
В одной порции 757 ккал.

Цыпленок с рисом по-баскски

Ингредиенты: Колбаса вареная свиная, Лавровый лист, Лук репчатый, Майоран, Перец красный сладкий, Перец молотый красный, Рис белый, Соль поваренная, Тимьян, Цедра апельсина, Перец черный горошек, Томаты (помидоры), Цыплята, Жир гусиный.
В одной порции 760 ккал.

Цыплята в сухарях

Ингредиенты: Базилик свежий, Вино столовое белое 11%, Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сливки 20% жирности, Соль поваренная, Сухари панировочные, Тимьян, Чеснок, Яйцо куриное (желток), Цыплята.
В одной порции 839 ккал.

Салми из индейки с грибами

Ингредиенты: Белые свежие, Вино столовое красное 12%, Индейка (окорочка), Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Тимьян, Чеснок, Шпик свиной.
В одной порции 496 ккал.

Индейка по - рыцарски

Ингредиенты: Белые сушёные, Вино столовое белое 11%, Жир куриный, Индейка (окорочка), Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Петрушка, Рис белый, Сельдерей, Сливки 20% жирности, Сухари панировочные, Чеснок, Яйцо куриное (желток), Перец черный горошек, Шпик свиной.
В одной порции 1001 ккал.

Кролик в соусе с сухарями

Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Кролик, Лук репчатый, Майоран, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Сухари панировочные, Чеснок, Жир гусиный.
В одной порции 617 ккал.

Филе из зайца по - провонсальски

Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Масло оливковое, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Томатная паста, Чеснок, Шпик свиной, Заяц.
В одной порции 468 ккал.

Рагу из зайца по-ландски

Ингредиенты: Белые сушёные, Бульон куриный, Вино столовое красное 12%, Жир свиной топлёный, Лук репчатый, Томатная паста, Чеснок, Шпик свиной, Заяц.
В одной порции 837 ккал.

Заяц с чесночным соусом

Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Лук порей, Майоран, Мускатный орех, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Уксус 3%-ный, Чеснок, Шпик свиной, Заяц.
В одной порции 619 ккал.
1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 28 29