Путаница Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

80 гр. (1 шт.)

150 гр. (3 шт.)

200 гр. (3 шт.)

200 гр. (3 шт.)

100 гр.

Путаница

Приготовление:

Сельдерей порезать кубиками и отварить в течении 10-20 мин в подсоленой и подкиеленной лимонным соком воде. 3 яблока почистить, порезать и взбрызнуть соком лимона. Бананы отчистить, порезать кружками, положить на яблоки и так же взбрызнуть лимонным соком. В салатницу укладывается сельдерей, яблоки, бананы, апельсины(порезанные кубиками), салат, все заправляют майонезом. Добавить оль, перец в салат "Путаница" по вкусу.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 17.4 103.6 119.6 1443
1 порция 4.4 25.9 29.9 361
100 гр. 1.3 7.5 8.6 105
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Итальянский салат с помидорами и моцареллой
Порежьте моцареллу, разложите на блюде, чередуя с порезанными кружочками помидорами («дамские пальчики» или «бычье сердце» – лучше всего). Посыпьте листьями базилика и черным перцем и побрызгайте оливковым маслом.
image
Куриный турецкий салат
Куриный турецкий салат готовится очень просто, рецепт салата такой: Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и перемешать. Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и зеленым горошком. Куриный турецкий салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из говядины с сельдью
Салат из говядины с сельдью - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Отварить мясо, картофель и нарезать все кубиками. Филе сельди, маринованные огурцы, свежие яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Соединить все ингредиенты, перемешать и заправить сметаной с добавлением горчицы. Украсить кружками яйца и зеленью.Салат из говядины с сельдью готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из моркови с чесноком
Салат из моркови с чесноком - легкий, вкусный и полезный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, чеснок – на терке с мелкими отверстиями. Выложить морковь в салатницу и залить майонезом со сметаной и чесноком. Посыпать мелко нарубленной зеленью. Салат из моркови с чесноком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат сфакский
Салат сфакский - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Очищенные лук, яблоки, перец, огурцы нарезать кубиками (толщиной 5 мм). Все смешать, полить соком лимона, растительным маслом и посыпать мятой. Салат сфакский готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из обжаренных баклажан
Салат из обжаренных баклажан очень полезный,легкий и вкусный салат,готовится просто,вот рецепт: Зелень промыть, отжать, осушить, измельчить и пассивировать на растительном масле. Баклажаны вымыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, затем снять с огня, добавить пассированную зелень, перемешать и посолить по вкусу.Салат из обжаренных баклажан готов! Приятного вам аппетита!
image
Грибной салат с перчиками и томатом
Грибной салат с перчиками и томатом - легкий и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: На растительном масле обжарить нарезанные грибы. В это время порезать перец, помидоры и луковицу соломкой. Добавить грибы. заправить майонезом. Грибной салат с перчиками и томатом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из зеленых бобов
Салат из зеленых бобов - оригинальный, легкий и вкусый стик, пиготовить просто, рецепт у блюда такой: У зеленых бобов удалить боковые жилки и нарезать полосками длиной 3-4 см. Отварить в подсоленной бурно кипящей воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой (отваренные бобы можно хранить в холодильнике до суток) Затем в бобы ввести заправку из растительного масла, уксуса и перца, разложить в посуду и посыпать укропом. Салат из зеленых бобов готов! Приятного вам аппетита!