Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 198 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Овощные палочки с соусом


Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Морковь 4 гр. (шт)
Огурец 4 гр. (шт)
Перец красный сладкий 2 гр. (шт)
Петрушка 1 гр. (пучок)
Сельдерей 10 гр. (стеблей)
Сыр Фета 1 гр. (пачка)
Укроп 1 гр. (пучок)
Чеснок 3 гр. (зуб)
Майонез «Провансаль» 20 гр. (гр)
Перец болгарский зеленый 2 гр. (шт)
Помидоры Черри 20 гр. (шт)

Приготовление:

Очень легкая и быстрая закуска, которую едят руками и которая разлетается вмиг.

Все овощи нарезаются длинными палочками (морковь удобно нарезать на спец.терке), черри пополам, стебли сельдирея ( кладут по желанию) режут вдоль пополам.

Соус: фету ("фетаки") смешивают с майонезом до нужной консистенции, добавляют давленный чеснок и рубленную зелень по вкусу.

Овощи, сельдирей, зелень - раскладываются секторами на большой круглой тарелке. В центр ставится соус, в который нужно мокать овощные палочки.

Первыми уходят морковные палочки, затем все остальное. Это очень просто и вкусно!


Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 1.4 13.7 3.6 143
1 порция 0.1 1.4 0.4 15
100 гр. 2.1 20.1 5.3 211
Эту статью смотрели 0 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты