Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Happymama и 174 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Баклажаны

Баклажаны
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Баклажан 200 гр.
Кетчуп 80 гр. (хайнц)
Лук репчатый 140 гр.
Чеснок 50 гр.
Томаты (помидоры) 200 гр.

Приготовление:
Разогреть духовку до 180oС. Баклажаны разрезать вдоль пополам, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 20 мин. Затем баклажаны вынуть (духовку не выключать!), ложкой извлечь из них половину мякоти. 2. Лук, чеснок и зелень мелко нарезать. С 2 помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло. Обжаривать лук в течение 5 мин. Добавить помидоры, чеснок, зелень, кетчуп, сахар, соль и перец. Готовить 10 мин. Добавить нарезанную мякоть баклажанов и готовить еще 10 мин. Наполнить полученным фаршем баклажаны. Оставшийся помидор нарезать кружками, выложить на подготовленные половинки баклажанов. Запекать в духовке 20 мин. Я с помидор кожицу не снимала) И сверху немного посыпала пармезаном. Очень вкусно получилось. Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10.3 1.7 69.9 292
1 порция 2.6 0.4 17.5 73
100 гр. 1.5 0.3 10.4 44
Эту статью смотрели 291 раз
ПетрИв  08.03.2014, 23:52

Готовили, спасибо! очень вкусно

Соня  17.05.2014, 02:20
Ух, ты! рецепт замечательный! особенно для лета, для любителей овощей! Несложно и очень полезно, и вкусно!
Авдотья  24.01.2015, 16:46
У нас это любимое блюдо летом) Спасибо! Вкусно!

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

1

Ещё рецепты