Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
139 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Вино столовое красное 12% 300 мл.
Говядина (грудинка копчёная) 150 гр.
Говядина (грудинка) 500 гр.
Кетчуп 50 гр. (хайнц)
Маслины 50 гр.
Морковь 150 гр.
Перец чили 20 гр.
Чеснок 40 гр.
Шампиньоны свежие 200 гр.
Лук репчатый, сушеный 200 гр.

Приготовление:
Режем мясо на порционные куски и обжариваем на раскаленном масле до румяной корочки. Выкладываем на блюдо. Морковь, порезанную кубиками, кетчуп тушим в половине вина 20 минут на среднем огне. Выкладываем нарезанную кубиками грудинку, измельченный чеснок, крупно порезанный лук и тушим ещё 20 минут, добавляя оставшееся вино. Выкладываем оливки, грибы, мясо и измельченый перец-чили и оставляем на медленном огне 40 минут. За 5 минут до конца всыпаем паприку и разведенный в небольшом кол-ве воды крахмал. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 141.2 192.4 125.7 2981
1 порция 23.5 32.1 21 497
100 гр. 8.5 11.6 7.6 180
Эту статью смотрели 330 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты