Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
170 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп-пюре из кабачков


Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон куриный 300 мл.
Кабачок 400 гр. (2 средних)
Картофель 300 гр. (3-4)
Лук репчатый 100 гр. (один)
Морковь 200 гр. (1 большая)
Сливки 10% жирности 150 мл.

Приготовление:
Все овощи мелко режим на кубики. В сотейнике разогреваем растительное масло, туда давим чеснок, немного красного перца, потом лук, морковь. Пусть все протушится несколько минут. Затем засыпаем все остальные нарезанные овощи и заливаем бульоном. Оставляем на небольшом огне на 15-20 минут. Когда овощи готовы - все в блендер. Измельченную смесь перекладываем обратно в кастрюлю, вливаем сливки и чуть доводим до кипения. Все, блюдо готово! Очень нежный вкус =) Можно не полениться и приготовить к супу чесночные гренки :)
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 17.2 17.6 105.3 617
1 порция 4.3 4.4 26.3 155
100 гр. 1.2 1.2 7.3 43
Эту статью смотрели 269 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты