Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 128 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рыба тушенная с луком и сметаной

Рыба тушенная с луком и сметаной
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Сметана 20% жирности 300 гр.
Судак свежий 500 гр. (минтай, тилапия, горбуша, и т.д)

Приготовление:
Для приготовления рыбы тушенной с луком и сметаной нам необходимо: 500 гр. филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.) 250 гр. лука, 300-400 гр. сметаны (или сливок, майонеза), соль, перец, растительное масло Рецепт рыбы тушенной с луком и сметаной: Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. При подаче посыпать зеленью.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 104.4 63.5 9.6 1038
1 порция 26.1 15.9 2.4 260
100 гр. 13.1 7.9 1.2 130
Эту статью смотрели 492 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты