Сейчас на сайте:
146 гостей
Караси в сметане
Данный рецепт расчитан на 2 порцииИнгредиенты:
Сметана 20% жирности | 100 гр. |
Карась | 500 гр. |
Приготовление:
Для приготовления карасей в сметане нам понадобится :3 помидора 1 луковица 2 клубня картофеля 2 тушки карася 3 ст. л. сметаны 4 ст. л. растительного масла зелень петрушки 1 лимон соль перец черный молотый Рецепт приготовления карасей в сметане : Помидоры и очищенный лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу очистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой. В брюшко положите нарезанные помидоры. Затем положите в брюшко рубленую зелень петрушки. Рыбу с брызните лимонным соком. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Готовый картофель выложите на противень, в центр поместите тушку рыбы, все посолите и поперчите, после чего посыпьте нарезанным репчатым луком. Рыбу густо полейте жирной сметаной и запекайте в духовке при температуре 180°С в течение 10–15 мин. Сметана и сливки делают рыбу более нежной на вкус. Еще много вкусных блюд:Приготовление рыбы
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 91.3 | 29 | 3.2 | 641 |
1 порция | 45.7 | 14.5 | 1.6 | 321 |
100 гр. | 15.2 | 4.8 | 0.5 | 107 |
0
Комментариев нет.