Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
87 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рулет из горбуши

Рулет из горбуши
Данный рецепт расчитан на 8 порций

Ингредиенты:
Горбуша свежая 1000 гр.
Шампиньоны свежие 300 гр.

Приготовление:
Рулет из горбуши станет вашим излюбленным блюдом – это очень вкусно, а готовится просто. Для приготовления рулета из горбуши нам понадобится: 8 стейков из горбуши 300 грамм свежих грибов (шампиньонов или вешенок) 1 крупная луковица 200 грамм майонеза 3 столовых ложки муки растительное масло — 3 столовых ложки для жарки грибов и 1 столовая ложка для смазки противня 1/2 столовой ложки соли Рецепт приготовления рулета из горбуши: Из каждого стейка острым ножом аккуратно удалите кости, отделяя сначала ребра, затем вырезая хребет (при этом надо стараться не порвать кожу). Промойте, слегка обсушите.Муку смешайте с солью и обваляйте в ней кусочки рыбы. Затем выложите рыбу на смазанный растительным маслом противень таким образом, чтобы получились колечки из рыбы с пустотой внутри. На том месте, где должна была, бы, находится хребтовая косточка, у вас должно получится отверстие для начинки. Для начинки промойте грибы, нарежьте их мелкими кусочками. Луковицу очистите, и нарежьте мелким кубиком. Обжарьте грибы с луком на растительном масле 10 минут.Получившейся начинкой наполните колечки из горбуши.Сверху на каждый рулет выложите по 1 столовой ложке майонеза, и аккуратно разровняйте майонез ножом по всей поверхности рулетики.На вид получится целые кусочки рыбы, сверху покрытые слоем майонеза.Запеките в предварительно нагретой духовке в течение 25 минут при температуре 200 градусов, до образования румяной корочки из майонеза.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 217.9 68 3 1501
1 порция 27.2 8.5 0.4 188
100 гр. 16.8 5.2 0.2 116
Эту статью смотрели 305 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты