Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
103 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Треска с помидорами и моцареллой

Треска с помидорами и моцареллой
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Треска свежая 450 гр.
Помидоры Черри 400 гр.

Приготовление:
Для приготовления трески с помидорами и моцареллой нам понадобятся: 1. Филе трески – 2 шт. по 225 г. 2. Красные и желтые помидорчики черри – по 1 горсти 3. Свежий базилик – 1 горсть 4. Сыр моцарелла буффало – 1 шарик 5. Сыр тертый пармезан – 1 горсть 6. Оливковое масло, морская соль, черный молотый перец Рецепт приготовления трески с помидорами и моцареллой: 1. Подготавливаем продукты. Желтые и красные помидорчики черри разрезаем на две части. Листья свежего базилика слегка измельчить. Шарик сыра моцарелла нарезать тонкими полосками, а пармезан натереть на крупной терке. 2. Берем форму для выпечки рыбы и смазываем ее оливковым маслом. Для приготовления рыбы отлично подойдет и обыкновенное керамическое блюдо. Сверху на форму укладываем филе трески. Обрызгиваем его оливковым маслом. На филе кладем помидорчики, срезом вниз. Затем базилик и нарезанный сыр моцарелла. Обильно посыпаем филе натертым пармезаном и еще раз сверху обрызгиваем полученное блюдо оливковым маслом. Подогреваем духовку до 220 градусов и отправляем туда рыбу. Филе готовится достаточно быстро, приблизительно минут 15-20. Вы поймете, что блюдо готово по золотистому оттенку сыра. Совет: вся прелесть этого блюда в том, что оно достаточно быстро готовится. Помимо этого, филе достаточно легкое, быстро усваивается и является полезным продуктом. Можете исключить из рецепта желтые помидорчики черри. В крайнем случае, можно обойтись и обычными помидорами, просто порезать их немного мельче. Моцареллу также можно не нарезать, а просто натереть на крупной терке. Рецепт удивительно быстрый и вкусный. Вам обязательно понравится эта треска с помидорами.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 83.3 3.2 20.8 439
1 порция 41.7 1.6 10.4 220
100 гр. 9.8 0.4 2.4 52
Эту статью смотрели 230 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты