Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
133 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Морские гребешки в беконе

Морские гребешки в беконе
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бекон 100 гр.
Хлеб пшеничный 100 гр.

Приготовление:
Для приготовления морских гребешков нам понадобится: Сливочное масло - 3 ложки, чеснок (измельченный) - 1 зубок, белый хлеб - 4 ломтика, морской гребешок - 225г, бекон - 4-8 ломтиков, петрушка (измельченная) - 3 ложки. Рецепт приготовления морских гребешков: Сливочное масло смешивают с чесноком. Удаляют корку с хлеба. Просушивают отваренный гребешок. Обжаривают ломтики бекона. Выкладывают бекон и обжаривают гребешок в том же жире. Добавляют петрушку. Растапливают чесночное сливочное масло и обжаривают в нем ломтики хлеба с обеих сторон. Перекладывают на отдельные тарелки. Сверху выкладывают гребешок и бекон.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 30.6 45.9 46.7 714
1 порция 7.7 11.5 11.7 179
100 гр. 15.3 23 23.4 357
Эту статью смотрели 175 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты