Сейчас на сайте:
154 гостя
Морские гребешки в беконе
Данный рецепт расчитан на 4 порцииИнгредиенты:
Бекон | 100 гр. |
Хлеб пшеничный | 100 гр. |
Приготовление:
Для приготовления морских гребешков нам понадобится: Сливочное масло - 3 ложки, чеснок (измельченный) - 1 зубок, белый хлеб - 4 ломтика, морской гребешок - 225г, бекон - 4-8 ломтиков, петрушка (измельченная) - 3 ложки. Рецепт приготовления морских гребешков: Сливочное масло смешивают с чесноком. Удаляют корку с хлеба. Просушивают отваренный гребешок. Обжаривают ломтики бекона. Выкладывают бекон и обжаривают гребешок в том же жире. Добавляют петрушку. Растапливают чесночное сливочное масло и обжаривают в нем ломтики хлеба с обеих сторон. Перекладывают на отдельные тарелки. Сверху выкладывают гребешок и бекон. Еще много вкусных блюд:Приготовление рыбы
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 30.6 | 45.9 | 46.7 | 714 |
1 порция | 7.7 | 11.5 | 11.7 | 179 |
100 гр. | 15.3 | 23 | 23.4 | 357 |
0
Комментариев нет.