Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Katrina_p, ILonaLi, Beststudio и 127 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рыбные рулетики из лаваша

Рыбные рулетики из лаваша
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Горбуша солёная 200 гр. (копченая или другая красная)
Лаваш армянский 200 гр.
Сыр Копчёный 250 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Перец болгарский зеленый 150 гр.

Приготовление:
Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку. Красную рыбу и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить. Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вмешать и добавить болгарский перец. Соль по вкусу. На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем.Сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки. Свернуть плотно рулетиком, завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 2 часа.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 143.9 94.2 121.2 1952
1 порция 36 23.6 30.3 488
100 гр. 16 10.5 13.5 217
Эту статью смотрели 393 разa
serenya  03.05.2014, 19:08
Рецепт написан маньяком... Наверное, понравилось бы моей жене во время беременности, она очень много соли потребляла. Ещё и цинично предлагается посолить по вкусу. Значит так. Сыр должен быть несолёным! Это обязательно! Копчёных несолёных сыров лично я не встречал, но, полагаю, что можно туда при желании замесить абсолютно любой пресный сыр. А вообще, необходим необычайный талант. чтоб загубить одновременно столько хороших продуктов. Овощной салат со сметаной и бутеры с красной рыбой были бы значительно вкуснее, чем это солёное месиво.

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

1

Ещё рецепты