Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
171 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Баранья нога а-ля чахохбили

Баранья нога а-ля чахохбили
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Баранина (окорок) 3000 гр.
Кетчуп 500 гр. (хайнц)
Лук репчатый 1000 гр.
Томаты (помидоры) 2000 гр.

Приготовление:
Баранью ногу разрубить на 3-4 части, обжарить на сухой раскаленной сковородке. Добавить нарезанных помидоров без шкурки, лука и кетчупа и тушить около часа или полутора (зависит от молодости барашка, мясо должно стать мягким). Добавить большой пучок базилика и пару головок раздавленного чеснока, посолить, поперчить, потушить еще 5-10 минуток. Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 575 549 299 8235
1 порция 95.8 91.5 49.8 1373
100 гр. 8.8 8.4 4.6 127
Эту статью смотрели 1368 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты