Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
185 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп-пюре


Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Лук репчатый 1 гр.
Маслины с косточкой / без косточки 30 гр. (без косточки)
Масло оливковое 3 мл. (3 столовые ложки)
Перец зелёный сладкий 4 гр. (перец берите стручками)
Петрушка 1 гр. (любая зелень по вашему вкусу)
Семечки тыквенные 40 гр.
Сливки 9% жирности 200 мл.
Соль поваренная 1 гр. (по вкусу)
Сыр Пармезан 180 гр. (потереть)
Уксус 9% 2 мл. (капли)
Чеснок перо 1 гр.
Бульон овощной 500 мл.

Приготовление:
1. Сковороду смазать 1 стол. ложкой масла, выложить чайной ложкой кружочки из тертого сыра и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. 2. Мякоть сладкого перца нарезать кусочками. Лук и чеснок измельчить, обжарить в 1 стол. ложке масла. Влить бульон, добавить перец и варить 20 мин. 3. Суп пюрировать. Подмешать сливки, суп разогреть, посолить и приправить уксусом. Зелень измельчить, маслины нарезать кольцами и вместе с семечками пассеровать в оставшемся масле. Суп посыпать пряной смесью и подать с сырными чипсами. Время приготовления: 30 мин В одной порции 450 ккал Белки —13 г, жиры — 37 г, углеводы —16 г.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 75.1 92.9 18.6 1211
1 порция 18.8 23.2 4.7 303
100 гр. 7.8 9.6 1.9 126
Эту статью смотрели 712 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты