Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
191 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Салат с тунцом и лимонным соком


Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Лимонный сок 2 гр.
Лук репчатый 2 гр.
Масло оливковое 150 мл.
Масло сливочное 170 гр.
Перец красный сладкий 3 гр.
Перец молотый чёрный 3 гр.
Петрушка 3 гр.
Сахар (песок) 3 гр.
Соль поваренная 3 гр.
Томатный сок 50 гр.
Тунец в масле. Консервы 1 гр.

Приготовление:
Приготовление блюда по рецепту: 1. Сладкий перец нарезать небольшими кусочками, лук — тонкими кольцами. Рыбу вилкой разделить на кусочки. 2. Приготовить соус. Томатный сок смешать с маслом, лимонным соком и соусом табаско. Приправить щепоткой сахара, солью, перцем. Подмешать к соусу мелко нарезанную зелень. Полить овощи соусом. Время приготовления: 20 мин В одной порции 540 ккал Белки — 25 г, жиры — 20 г, углеводы—12 г.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 2.1 290.3 8.9 2654
1 порция 0.5 72.6 2.2 664
100 гр. 0.5 74.4 2.3 681
Эту статью смотрели 638 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты