Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 180 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Омлет по-бискайски

Омлет по-бискайски
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Грейпфрут 1 гр. (половина розового грейпфрута)
Кабачок 1 гр. (один небольшой цуккини)
Крахмал картофельный 1 гр. (одна ч. л.)
Лимонный сок 1 гр. (одна ч. л.)
Масло оливковое 2 мл. (две ст. л.)
Мята свежая 1 гр. (рубленой зелени мяты одна ст. л.)
Перец молотый чёрный 1 гр. (черный свежемолотый перец по вкусу)
Сыр Дор Блю 1 гр. (одна ст. л.)
Яйцо куриное 2 шт.

Приготовление:
Как приготовить блюдо: Размять вилкой сыр, в небольшом количестве воды замочить крахмал. Взбить миксером яйца, добавить крахмал, одну чайную ложку масла оливкового. До однородной массы перемешать, добавить сыр. Нарезать кубиками цуккини со стороной один см, порубить мелко мякоть грейпфрута. На сковороде разогреть одну столовую ложку масла оливкового. Добавить цуккини, одну минуту готовить, постоянно помешивая. Затем добавить зелень мяты и грейпфрут, готовить еще одну минуту, один раз перемешав. Яичную смесь влить, перемешать слегка. Три минуты готовить под крышкой, пока не схватится сверху омлет. Свежемолотым перцем посыпать и сбрызнуть лимонным соком. Украсить ломтиком грейпфрута и листиком мяты.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 13.1 13.2 2.4 186
1 порция 6.6 6.6 1.2 93
100 гр. 12 12.1 2.2 171
Эту статью смотрели 1988 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты