Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 158 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Салат "Рыбка-пришлепка"

Салат \
Данный рецепт расчитан на 8 порций

Ингредиенты:
Кетчуп 100 гр. (хайнц)
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 800 гр.
Майонез «Провансаль» 200 гр.
Минтай 1000 гр.

Приготовление:
отварной минтай порезать на маленькие кусочки и выложить на блюдо и немножко смазать майонезом. пожарить крупную, мелко нарезанную луковицу на подсолнечном масле до бронзового цвета, добавить 800 - 900 г натертой на крупной терке морковки и жарить до готовности морковки (она должна быть именно зажаренная, а не тушеная) немного подсолить, добавить кетчуп(хайнц) и пожарить еще минут 5. охладить. выложить морковку на рыбку и сверху щедро смазать майонезом. все готово! приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 178.9 144.8 100.4 2389
1 порция 22.4 18.1 12.6 299
100 гр. 8 6.4 4.5 107
Эту статью смотрели 6451 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты