Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 228 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Крем-суп с белыми грибами


Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 40 мл.
Картофель 2 гр. (2 средние)
Лук репчатый 2 гр. (2 средние)
Масло оливковое 1 мл. (на дно сковордки)
Масло сливочное 100 гр.
Морковь 2 гр. (2 средние)
Мука пшеничная высшего сорта 50 гр.
Перец молотый чёрный 1 гр. (немножко)
Петрушка 1 гр. (пару веточек)
Сельдерей 2 гр. (2 средних стебля)
Соль поваренная 1 гр. (на вкус)
Томатная паста 150 гр. (Italiana)
Чеснок 1 гр. (2 зубчика)
Грибы сушеные 300 гр. (можно и свежие)

Приготовление:
Сегодня я был выходной, решил под вечер себя побаловать! на первое крем-суп из грибов: советую заранее приготовить бульон (2-3 литра воды, в холодную воду- 2 мытые почищенные картошки, 2 морковки, сельдерей, лук белый, петрушка, соль, доводим до кипения, делаем маленький огонек и на 45 мин.) Бульон готов! в наличии были сухие грибы (собранные лично), замачиваем грибочки в теплой воде на 10 мин. на сковородку добавляем оливковое масло Extra Vergine, чистим две головки чеснока, поджариваем чеснок пока не станет золотистым- убираем добавляем грибы и поджариваем их 5-8 мин. подливаем белое вино почти пол стаканчика и парим еще 5-8 мин. готовы в кастрюльке растапливаем 100-150 грамм сливочного масла и окуратно постоянно размешивая добавляем муки (на ваше усмотрение, должно стать густой массой), добавляем прежде прожаренные грибы и мешаем, добавляем бульон 2-3 стакана, добавляем баночку итальянской гущи помидоров и еще 5 мин. cоль, перец, немножко петрушки и готово!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 23.5 87.9 68.2 1168
1 порция 11.8 44 34.1 584
100 гр. 3.6 13.5 10.4 179
Эту статью смотрели 852 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты