Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
146 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Луковые лукошки

Луковые лукошки
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Кетчуп 60 гр. (хайнц)
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное 40 мл.
Морковь 100 гр.
Рис белый 200 гр.
Томаты (помидоры), парниковые 80 гр.
Перец болгарский зеленый 80 гр.

Приготовление:
Лук очистить,разрезать пополам и удолить серцевину. Половинки лука сбланшировать в кипятке 10 минут. Серцевинки измельчить и обжарить с перцем, добавить рис. Луковицы зафоршировать готовой смесью. Запекайте блюдо в разогретой духовке 200 * в течении 5 мин. Подовать на стол,украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 20.8 42.2 210.1 1269
1 порция 3.5 7 35 212
100 гр. 2.6 5.2 25.9 157
Эту статью смотрели 2683 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты