Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 78 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Фаршированный батон

Фаршированный батон
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Кабачок 150 гр. (маленький)
Капуста цветная 200 гр.
Курица (филе) 350 гр.
Лук репчатый 35 гр.
Перец красный сладкий 100 гр.
Перец молотый чёрный 2 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Батон нарезной 450 гр.
Сыр твердый 150 гр. (начинка и посыпка)

Приготовление:
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде. Пока отваривается филе готовим начинку для нашего батона. Нужно нарезать кабачок кубиками и положить в сковороду для поджаривания на растительном масле. Цветную капусту моем, разделяем на соцветия и присоединяем к кабачку. Режем и добавляем два разноцветных перца. Кладем в сковородку мелко нарезанный лук. Естественно, овощи нужно посолить и по вкусу приправить специями, хорошо перемешать и потушить до мягкости. Дать остыть и добавить часть тертого сыра. Теперь готовим батон для фаршировки: отрезаем верх батона, вынимаем весь мякиш и закладываем половину овощной смеси внутрь. Следующий слой - разделенное на кусочки куриное мясо. Как вариант: можно просто смешать овощи с мясом и нафаршировать батон. Ну, и снова кладем овощную смесь. В довершение: посыпаем верхушку начинки тертым сыром. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов около 30 минут, пока сыр сверху не расплавится и не подрумянится. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 161.5 58.1 265.8 2239
1 порция 40.4 14.5 66.5 560
100 гр. 11.2 4 18.4 156
Эту статью смотрели 4412 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты