Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
142 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Консервирование ежевики

Консервирование ежевики
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Ежевика 1000 гр.
Сахар (песок) 1500 гр.

Приготовление:
Ежевика в собственном соку - это очень вкусно, а главное можно кушать круглый год, тогда, когда вам ее захочется, рецепт консервирования такой: Промытую ежевику уложите в сухие чистые банки и залейте кипящей водой и соком ежевики. Наполненные доверху банки накройте горячими, прокипяченными крышками и установите для стерилизации в кастрюлю с водой, нагретой до 70С. Стерилизуйте при температуре 100С: поллитровые - 10 минут, литровые - 20 минут. После закатки крышек банки переверните вниз горлышком и оставьте для охлаждения. Ежевика в собственном соку готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 20 0 1561 5920
1 порция 2 0 156.1 592
100 гр. 0.8 0 62.4 237
Эту статью смотрели 2076 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты