Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 201 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Абрикосы в собственном соку

Абрикосы в собственном соку
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Абрикос 1000 гр.
Сахар (песок) 300 гр.

Приготовление:
Абрикосы в собственном соку - это очень вкусно и рецепт консервирования довольно простой. Мытые, поделенные на половинки абрикосы уложите в банки, послойно пресыпая сахаром. Банки оставьте на ночь в холодном месте, чтобы абрикосы пустили сок. На следующий день дополните их по плечики плодами с сахаром и стерилизуйте в кипящей воде: банки 0.5 л - 10 минут, 1 л - 15 минут. Закатайте крышкой и выдержите под одеялом до полного остывания. Абрикосы в собственном соку готовы! Кушайте на здоровье.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9 1 407.4 1532
1 порция 0.9 0.1 40.7 154
100 гр. 0.7 0.1 31.3 118
Эту статью смотрели 2343 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты