Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
79 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Сахарные апельсиновые корки

Сахарные апельсиновые корки
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Вода 800 мл.
Лимонная кислота 5 гр.
Сахар (песок) 1000 гр.
Цедра апельсина 1000 гр.

Приготовление:
Апельсиновые корки в сахаре - оригинальное и вкусное угощение и рецепт приготовления простой. Нарежьте корки на полоски и сверните в спиральки. Вымочите корки в воде в течение суток, раза 4 сменяя воду для удаления горечи. После набухания сварите корки до размягчения, потом залейте теплой водой. Сложите в посуду корки, сахар, лимонную кислоту и залейте водой. Варите до загустения, пока сироп не уварится вполовину. Затем выньте вилкой корки по одной, обмакните в сахарный песок и оставьте для высыхания. Апельсиновые корки в сахаре готовы! Приятного вам чаепития!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9 1 1028 3900
1 порция 0.9 0.1 102.8 390
100 гр. 0.3 0 36.6 140
Эту статью смотрели 3181 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты