Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
121 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Айвовые цукаты

Айвовые цукаты
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Айва 1000 гр.
Вода 600 мл.
Сахар (песок) 1500 гр.

Приготовление:
Айвовые цукаты Айву промойте и разрежьте на 4 части, удалите семенные камеры. Делее сварите сахарный сироп. В кипящий сироп опустите айву и встряхните. Посуду снимите с огня и отставьте на 5 - 6 часов до полного остывания. После выстаивания поставьте на огонь, доведите до кипения, кипятите 6 - 7 минут, снимите с огня и оставьте стоять 10 - 12 часов. Варку с выстаиванием чередуйте 4 раза. После последней варки извлеките плоды из сиропа, откиньте на дуршлаг для стекания сиропа и выложите на тарелки подсушивания. Айвовые цукаты готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6 5 1595 6010
1 порция 0.6 0.5 159.5 601
100 гр. 0.2 0.2 51.5 194
Эту статью смотрели 704 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты