Домашний вишневый сок
1738
Приготовление:
Домашний вишневый сок приготовить довольно просто, рецепт такой: Залейте вишню небольшим количеством воды и отварите до размягчения под крышкой. Затем протрите через сито, добавьте сахарного песка, размешайте, разлейте по банкам, края вытерите, укрепите крышки, разогрейте до температуры 85 C и при этой температуре стерилизуйте 20 минут. Домашний вишневый сок готов! Пейте на здоровье и с удовольствием!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 8 | 5 | 312.6 | 1268 |
1 порция | 1.6 | 1 | 62.5 | 254 |
100 гр. | 0.7 | 0.4 | 26.1 | 106 |
Комментарии
0
Ещё рецепты
Коктейль точка ру
Коктейль точка ру готовится просто, рецепт напитка такой:
В 50 мл бокал наливать слоями ингридиенты в такой последовательности -
- Гренадин, Блю Курасао, водка, при этом водка должна быть ледяной!Коктейль точка ру готов!
Морковный компот
Морковный компот - оригинальный компот на любител, за то полезный, приготовить просто, рецепт напитка такой:
Воду вскипятить с сахаром и специями, опустить в нее очищенную, нарезанную кружочками или брусочками морковь и варить до готовности. Добавить в жидкость выжатый сок лимона и тертую цедру.
Охлажденный компот подать в стеклянной посуде. Морковный компот готов!
Ряженка
Ряженка - всем известный, вкусный и полезный напиток, приготовить ряженку просто, рецепт напитк такой:
Молоко кипятят в толстостенной эмалированной или керамической посуде на очень медленном огне до тех пор, пока оно не станет кремовым по цвету. При этом следят, чтобы оно не пригорело, и непрерывно помешивают. Затем его охлаждают, вливают в него сметану. Равномерно размешивают и ставят на 2-3 часа для загустения. Ряженка готова! Приятного вам аппетита!
Мед с апельсиновым соком
Сначала полностью растворите мед в 50 мл. теплой воды, затем охладите смесь и добавьте сок. Пейте апельсиновый сок с мёдом за 2 часа до еды или через 2 часа после еды. Этот напиток улучшает состояние кожи, уменьшает ее дряблость и очень вкусный.
Клюквенный мед
Клюквенный мед - очень вкусный и полезный напиток, приготовить клюквенный морс просто, рецепт напитка такой:
Мед разбавляют водой, кипятят, снимая пену, выливают в бутыль или кадку, добавляют клюквенный сок, корицу, гвоздику, дрожжи и ставят для брожения на два дня. Затем выдерживают на холоде около трех недель, разливают в бутылки и закупоривают. Клюквенный мед готов!
Виноградный сироп
Виноградный сироп - очень оригинальная добавка либо подсластитель к другим напиткам, готовится просто, рецепт такой:
Виноград хорошо промойте, отделите от веток и
измельчите. Массу оставьте на несколько часов полежать в прохладном месте, но чтобы не забродила. Приготовьте сок из виноградной
массы осторожно подогревая (лучше на водяной бане) при периодическом помешивании в эмалированной или нержавеющей посуде до температуры 75С. Горячую массу пропустите через отжимающую приставку к мясорубке. Можно ее оставить протекать через полотняный
мешок, подвешенный на жердях, или через 2 полотна, подвешенные одно над другим и закрепленные на ножках перевернутого табурета. Чистый сок смешайте с сахаром и лимонной кислотой, в кастрюле подогрейте при постоянном помешивании до температуры 85С и
быстро разлейте по горячим, сухим бутылкам, заткните вываренными пробковыми затычками, укложите вверх дном и прикройте тканью. Виноградный сироп готов! Пейте на здоровье!
Чай с мороженым
Чай с мороженым - освежающий холодный чай, готовится легко, рецепт напитка такой:
Охлажденный сладкий чай разлейте в стаканы, положите шарик мороженого и полейте сливками. Чай с мороженым готов! Можно подавать гостям!
Caipirinha (коктейль)
На дно стакана положить ломтик лайма и сахар и размять все деревянной ложкой. Добавить жидкость. Лед по желанию. Коктейль ром с лаймом гоотов.
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.