Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
327 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Маринованный чесночок

Маринованный чесночок
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Сахар (песок) 60 гр.
Соль поваренная 60 гр.
Чеснок 500 гр.
Уксус 9% 80 мл.

Приготовление:
Маринованный чесночок - вкусная и любимая всеми закуска, готовится просто, рецепт такой: Очищенные головки чеснока уложите в 3 л банки и залейте кипятком. Через 10-15 минут слейте воду, доведите до кипения и по новой залейте водой. На третий раз в эту же воду положите соли, сахар и закипятите, добавьте уксуса в банки, залейте рассолом, закатайте и укутайте. Маринованный чесночок готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 32.5 2.5 211.8 949
1 порция 6.5 0.5 42.4 190
100 гр. 4.6 0.4 30.3 136
Эту статью смотрели 2927 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты