Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Sdvv, Beststudio и 170 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Маринованный сельдерей

Маринованный сельдерей
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вода 800 мл.
Гвоздика 5 гр.
Сельдерей (корень) 300 гр.
Уксус 9% 200 мл.

Приготовление:
Маринованный сельдерей - оригинальная, легкая и вегетарианская закуска, рецепт приготовления прост. Очищенные корни сельдерея нарежьте кубиками и на три минуты опустите в кипящую подсоленную воду (30 г соли и 3 г лимонной кислоты на 1 л воды). Затем сразу перенесите в холодную воду, выньте, дайте стечь воде и наполните банки сельдереем по плечики. Залейте горячим маринадом (вода, уксус и гвоздика) и пастеризуйте при 95 градусах в пол-литровые банки - 20 минут. Маринованный сельдерей готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 4.2 1.9 28.6 135
1 порция 1.1 0.5 7.2 34
100 гр. 0.3 0.1 2.2 11
Эту статью смотрели 1900 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты