Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Happymama и 192 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Маринованные корнишоны

Маринованные корнишоны
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Горчица 15 гр. (семян)
Перец молотый чёрный 5 гр.
Укроп 150 гр.
Чеснок 20 гр.
Корнишоны 5000 гр.
Перец жгучий красный 20 гр.
Хрен корень 15 гр.
Эстрагон 15 гр.

Приготовление:
Маринованные корнишоны - очень вкусная закуска к водке и просто так, готовится просто, рецепт такой: Корнишоны вертикально уложите в банки. Для каждой банки подбирайте огурцы желательно одинакового размера. Укроп нарежьте и вместе с эстрагоном положите на дно банок и сверху. Листья и измельченные корни хрена, чеснок, горчицу и перец положите на дно. Кипящим маринадом заполните банки с огурцами и пастеризуйте при 85 градусах. Состав заливки: на 10 л воды - 5 - 6 л столового уксуса, 120 - 160 г соли, 120 - 160 г сахара. Маринованные корнишоны готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 67.5 7.1 326.1 1544
1 порция 13.5 1.4 65.2 309
100 гр. 1.3 0.1 6.2 30
Эту статью смотрели 2247 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты