Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, VikaM, ЛагоПрано и 129 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соленые корнишоны

Соленые корнишоны
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Виноград 30 гр. (листья)
Вода 5000 мл.
Лимонная кислота 10 гр.
Сахар (песок) 150 гр.
Соль поваренная 200 гр.
Укроп 30 гр.
Корнишоны 5000 гр.
Хрен корень 50 гр.

Приготовление:
Корнишоны соленые - очень вкусная и всем известная закуска, готовится довольно просто, рецепт такой: Корнишоны наколоть в 8 - 10 местах и вымочить в течение 2 - 3 ч в холодной воде. Подготовленные плоды вертикально уложите в банки один к другому. Приправы положите на дно и затем сверху. Наверх положите кружок и гнет. Залейте холодной заливкой и оставьте на 1 - 3 дня при температуре 18 - 20С. Затем перенесите огурцы в холодное место. Через 25 - 30 дней стерилизуйте в кипящей воде: литровые банки - 10 мин., трехлитровые - 15 - 20 мин. Состав заливки: на 10 л воды - 300 - 500 г соли, 200 - 300 г сахара, 15 - 20 г винной или лимонной к - ты. Корнишоны соленые готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 62.5 5.4 461.9 2022
1 порция 12.5 1.1 92.4 405
100 гр. 0.6 0.1 4.4 20
Эту статью смотрели 2553 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты