Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
194 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Квашеная краснокочанная капуста

Квашеная краснокочанная капуста
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Капуста краснокочанная 5000 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Соль поваренная 200 гр.
Тмин 20 гр.
Яблоко 1000 гр.

Приготовление:
Квашеная краснокочанная капуста готовится просто, рецепт приготовления такой: Твердые и кислые яблоки разрежьте, удалите кожицу и сердцевину, нарежьте соломкой. Лук очистите и нарежьте полосками. Капусту нашинкуйте, руками перетрите с солью и смешайте с яблоками, луком, тмином или укропом. Уложите в посуду, уплотняя и закатайте в стерилизованных банках. Квашеная краснокочанная капуста готова!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 51.1 12.8 528.5 1828
1 порция 10.2 2.6 105.7 366
100 гр. 0.8 0.2 8.2 29
Эту статью смотрели 735 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты