Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Marsha и 151 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соление баклажанов

Соление баклажанов
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Баклажан 500 гр.
Вода 3000 мл.
Соль поваренная 500 гр.

Приготовление:
Баклажаны обладают лечебными свойствами, они снижают содержание холестерина в крови. Соленые баклажаны очень вкусные, приготовить и заккансервировать довольно просто, рецепт такой: Плоды бланшируйте в кипящем 5% рассоле (500 граммов соли на ведро воды) в течение 3-5 минут. После этого перенесите в ледяную воду для охлаждения. Охлажденные баклажаны надо сильно отжать, до прекращения стекания воды. Затем разрежьте по длине пополам так, чтобы разрез не доходил до плодоножки. Через 30-35 дней после засолки баклажаны готовы к употреблению. В процессе хранения надо периодически снимать плесень и мыть кружок. И баклажаны готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6 0.5 35.5 120
1 порция 1.2 0.1 7.1 24
100 гр. 0.2 0 0.9 3
Эту статью смотрели 3486 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты