Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Beststudio и 128 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Ежевичный сироп

Ежевичный сироп
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Вода 1000 мл.
Ежевика 500 гр.
Лимонная кислота 5 гр.
Сахар (песок) 500 гр.

Приготовление:
Ежевичный сироп - очень вкусный сироп - добавлять к коктейлям и поливать им мороженое, рецепт приготовления прост! Уложите ежевику по частям в сито, ополасните под текущей водой и раздавите. На 1 кг ежевики добавляют 3/4 л воды и ставят на 12 часов в прохладное место. Смесь профильтруйте через полотняный мешок или через 2 полотна, подвешенные одно над другим и закрепленные на ножках перевернутого табурета. Подогрейте сок до 80С, добавьте сахар и лимонную кислоту и разлейте по бутылкам почти до горлышка. Бутылки заткните пробковыми затычками, вываренными в воде, уложите вверх дном в ящики и прикройте платком. Ежевичный сироп готов! И пейте на здоровье!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10 0 531 2025
1 порция 2 0 106.2 405
100 гр. 0.5 0 26.5 101
Эту статью смотрели 801 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты