Сейчас на сайте:
40 гостей
Вишневый сироп
Данный рецепт расчитан на 5 порцийИнгредиенты:
Вишня | 500 гр. |
Вода | 1000 мл. |
Лимонная кислота | 5 гр. |
Сахар (песок) | 400 гр. |
Приготовление:
Вишневый сироп - это очень вкусно - если правильно приготовить, и можно поливать им мороженое и добавлять в коктейли, рецепт приготовления прост! У промытой вишни удалите плодоножки и косточки, затем раздавите в посуде. Вишневую массу оставьте на 24 часа, затем пропустите через соковыжималку. К соку добавьте сахар и лимонную кислоту, подогрейте до 70С, после растворения сахара сироп разлейте по чистым бутылкам и быстро заткните вываренными пробковыми затычками. Вишневый сироп готов! И пейте на здоровье!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 4 | 2.5 | 455.7 | 1756 |
1 порция | 0.8 | 0.5 | 91.1 | 352 |
100 гр. | 0.2 | 0.1 | 23.9 | 93 |
0
Комментариев нет.