Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 171 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Баклажан 2000 гр.
Лук репчатый 220 гр.
Масло подсолнечное 20 мл.
Морковь 250 гр.
Перец красный сладкий 500 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 5 гр. (по вкусу)
Сахар (песок) 80 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Уксус 3%-ный 150 мл.
Чеснок 30 гр.

Приготовление:
Баклажаны по-корейски - интересная и очень вкусная закуска, готовится просто, и консервируется легко, рецепт такой: Баклажаны разрезать на 4 части вдоль, но не до конца. Влить в кастрюлю 2,5 л воды и 4 ст. л. соли. Когда закипит вода, опустить туда баклажаны и варить 15–20 мин. Затем баклажаны вынуть, остудить, нарезать кубиками, перец – соломкой, лук – соломкой, морковь натереть на терке (лучше взять терку для приготовления морковки по-корейски), чеснок пропустить через чесночницу. Все это залить маринадом. Маринад готовится так: смешайте растительное масло, сахар, уксус, соль и 1 ст. л. воды. Оставьте на 2–3 дня. Но можно и раньше кушать, а можно через 2–3 дня уложить в банки, простерилизовать 30–40 мин. и закатать. Баклажаны по-корейски готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 39.5 22.6 307.6 1339
1 порция 7.9 4.5 61.5 268
100 гр. 1.2 0.7 9.4 42
Эту статью смотрели 5317 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты