Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
152 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Кабачки в томате

Кабачки в томате
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Кабачок 1500 гр.
Лавровый лист 10 гр. (по вкусу)
Масло подсолнечное 500 мл.
Перец молотый красный 10 гр. (по вкусу)
Петрушка 50 гр.
Сахар (песок) 300 гр.
Соль поваренная 200 гр.
Томатный сок 3000 гр.
Укроп 50 гр.
Уксус 3%-ный 250 мл.
Чеснок 50 гр.

Приготовление:
Кабачки в томате - очень вкусная закуска или салат, приготовить довольно просто, рецепт такой: Смешайте томатный сок, уксус с маслом, посолите и добавьте сахара. Добавьте в эту смесь нарезанные укроп и петрушку. Поставьте на огонь. Добавьте чеснок, натертый на крупной терке, лавровый лист, горький перец. Как только закипит, опустите нарезанные кабачки и проварите 10 мин. Выключите огонь и оставьте на 20 мин. Стерилизуйте или ошпарьте банки и крышки и закатайте туда кабачки вмесьте с соусом. Кабачки в томате готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 49.2 511.6 528.8 6767
1 порция 4.9 51.2 52.9 677
100 гр. 0.8 8.6 8.9 115
Эту статью смотрели 2626 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты