Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
318 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Квашеный перец

Квашеный перец
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Масло подсолнечное 250 мл.
Морковь 200 гр. (тертые)
Перец красный сладкий 2500 гр.
Петрушка 100 гр.
Сахар (песок) 600 гр.
Соль поваренная 100 гр.
Укроп 100 гр.
Уксус 3%-ный 500 мл.
Чеснок 200 гр.

Приготовление:
Квашеный перец - очень вкусная закуска, готовится просто, рецепт такой: Можно использовать любой перец: мороженый, вялый, свежий. Обрезать верхушки, удалить семена, отварить в воде 5 мин. Вынуть из воды и выложить на полотенце, чтобы просох. В каждый перец вложить по веточке укропа, петрушки, нарезанный дольками чеснок и морковь. Выложить в кастрюлю или ведро. Залить маринадом и поставить под пресс. Затем приготовьте маринад: 800 мл воды, 3 ст. сахара, 0,5 л уксуса, 5 ст. л. соли, 250 г растительного масла - все перемешайте и закипятите. Залейте перец теплым маринадом. Через 3–4 дня перец готов. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 54.3 251.9 843.8 5657
1 порция 5.4 25.2 84.4 566
100 гр. 1.2 5.5 18.5 125
Эту статью смотрели 967 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты