Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 252 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соленый перец

Соленый перец
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Масло подсолнечное 300 мл.
Перец красный сладкий 2500 гр.
Петрушка 50 гр.
Сахар (песок) 100 гр.
Соль поваренная 500 гр.
Укроп 50 гр.
Уксус 3%-ный 40 мл.
Чеснок 100 гр. (натертого)
Перец жгучий красный 50 гр.

Приготовление:
Соленый перец готовится просто и это вкусная закуска, рецепт такой: Перец разрежьте на 4 части (без сердцевины) и оставьте на ночь, смешав со всеми ингредиентами. 2 раза перемешайте, чтобы выделился рассол. Утром перцы слоями выложите в стерилизованные пол-литровые банки, добавьте выделившийся рассол. Закройте банки капроновыми крышками и храните в погребе или в холодильнике. Перцы получатся солеными и терпкими. Соленые перцы готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 43 300.9 284.8 3956
1 порция 8.6 60.2 57 792
100 гр. 1.2 8.2 7.7 108
Эту статью смотрели 1464 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты