Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
155 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Баклажаны с аджикой

Баклажаны с аджикой
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Баклажан 4000 гр.
Масло подсолнечное 500 мл.
Перец красный сладкий 3000 гр.
Сахар (песок) 200 гр.
Уксус 3%-ный 200 мл.
Чеснок 300 гр.
Перец жгучий красный 100 гр.

Приготовление:
Баклажаны с аджикой - вкусная закуска, готовится и консервируется просто, рецепт такой: Баклажаны нарезать дольками, засолить на 12 ч., затем отжать и поджарить на растительном масле. Чеснок, горький красный перец, сахар, сладкий перец, уксус – все это пропустить через мясорубку и перемешать с баклажанами. Уложить в литровые банки и стерилизовать 1 ч. Баклажаны с аджикой готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 108.4 505.4 759.1 7504
1 порция 10.8 50.5 75.9 751
100 гр. 1.3 6.1 9.1 91
Эту статью смотрели 2420 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты