Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
121 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Сладкий перец, фаршированный морковкой и луком

Сладкий перец, фаршированный морковкой и луком
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное 100 мл.
Морковь 500 гр.
Перец красный сладкий 3000 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сахар (песок) 60 гр.
Соль поваренная 40 гр.
Уксус 3%-ный 40 мл.
Томаты (помидоры) 1500 гр.

Приготовление:
Сладкий перец, фаршированный морковкой и луком - очень вкусная закуска, просто готовится и консервируется, рецепт блюда такой: Лук и морковь нарезать соломкой (можно натереть на терке для морковки по-корейски) и отдельно спассировать их в растительном масле до мягкости. Смешать лук и морковь и еще теплой массой нафаршировать подготовленный перец небольшого размера (в фарш добавить соль по вкусу), уложить в банки. Заливка: 1,5 кг помидоров пропустить через мясорубку и кипятить 15 мин., добавить 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса, душистый перец. Все прокипятить 10 мин. Этой заливкой залить перец в литровых банках и стерилизовать 40–45 мин. Сладкий перец, фаршированный морковкой и луком готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 62.1 103.6 384.8 2616
1 порция 6.2 10.4 38.5 262
100 гр. 1.1 1.8 6.7 46
Эту статью смотрели 1465 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты