Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
78 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Белковый омлет


Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Масло оливковое 2 мл.
Молоко обезжиренное 64 мл. (или 1/4 стакана)
Петрушка 2 гр. (пара веточек)
Сыр Моцарелла 60 гр. (или любой другой сыр)
Яйцо куриное (белок) 100 шт. (или 3 шт)
Томаты (помидоры) 90 гр. (или 1 средний помидор)

Приготовление:
Белки взбить в крепкую пену. Добавить соль и молоко. Помидор нарезать тонкими ломтиками. Сыр и петрушку мелко измельчить. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить белки, сверху - помидоры, сыр и зелень. Накрыть крышкой и поджаривать 4-5 минут. Подавать на стол с острым томатным соуосом.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 23.8 16.6 7 245
1 порция 11.9 8.3 3.5 123
100 гр. 7.5 5.2 2.2 78
Эту статью смотрели 627 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты