Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка и 164 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Перец, фаршированный капустой

Перец, фаршированный капустой
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Вода 1000 мл.
Капуста белокочанная 200 гр.
Масло подсолнечное 200 мл.
Морковь 150 гр.
Перец красный сладкий 1000 гр.
Сахар (песок) 200 гр.
Соль поваренная 20 гр. (по вкусу)
Укроп 40 гр.
Уксус 3%-ный 50 мл.
Чеснок 200 гр.

Приготовление:
Перец, фаршированный капустой - очень вкусная закускка, закансервировать легко, рецепт такой: Почистите перец, используя воду, уксус, соль, растительное масло и сахар сделайте рассол. В этом рассоле сварите очищенный перец (7 мин.) 2 головки капусты среднего размера нарезать мелкой соломкой, 3 морковки натереть, 2 головки чеснока пропустить через чесночницу, укроп измельчить. Все перемешать, посолить по вкусу и нафаршировать отварной перец. Сложить в кастрюлю и залить на 2 дня оставшимся рассолом, в котором варился перец. Затем уложить в 3-литровые банки по 25 шт., залить рассолом и стерилизовать 20 мин. Перец, фаршированный капустой готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 32.6 201.4 344.4 3225
1 порция 6.5 40.3 68.9 645
100 гр. 1.1 6.6 11.3 106
Эту статью смотрели 2969 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты