Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, VikaM и 148 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Аджика «Яблочная»

Аджика «Яблочная»
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Масло подсолнечное 20 мл.
Морковь 600 гр.
Перец красный сладкий 1000 гр.
Соль поваренная 10 гр. (по вкусу)
Чеснок 300 гр.
Яблоко 600 гр.
Перец жгучий красный 250 гр.
Томаты (помидоры) 2000 гр.

Приготовление:
Аджика «Яблочная» - очень вкусная заправка, готовится и консервируется легко, рецепт такой: Сладкий перец, помидоры, морковь, яблоки, горький перец среднего размера пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. Добавить 1 ст. рафинированного растительного масла. Всю массу довести до кипения, помешивая, варить 30 мин. Затем добавить измельченного чеснока и варить еще 15 мин. Соль добавить по вкусу. В конце варки добавить 0,5 ст. уксуса, быстро перемешать и разложить по банкам. Закатать без стерилизации и укутать до полного остывания. Аджика «Яблочная» гогтова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 59.4 29.6 364.9 1841
1 порция 11.9 5.9 73 369
100 гр. 1.2 0.6 7.6 39
Эту статью смотрели 1951 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты