Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка и 189 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Перец, квашенный с капустой

Перец, квашенный с капустой
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Вода 1000 мл.
Капуста белокочанная 200 гр.
Лавровый лист 5 гр. (по вкусу)
Морковь 200 гр.
Перец красный сладкий 400 гр.
Сахар (песок) 80 гр.
Соль поваренная 50 гр.
Перец черный горошек 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Перец, квашенный с капустой очень просто готовится и консервируется, попробуйте вот этот способ: Очистить перец, нашинковать капусту, морковку, чуть посолить. Перец проварить 2 мин., остудить в холодной кипяченой воде. Начинить перец капустой с морковкой (можно добавить немного чеснока и горького перца). Уложить перец вертикально, залить холодным маринадом и оставить на 3–4 дня прокисать. Потом хранить в прохладном месте. Перец, квашенный с капустой готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.3 1 137 554
1 порция 2.5 0.2 27.4 111
100 гр. 0.6 0.1 7.1 29
Эту статью смотрели 1348 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты